1. Рост частоты вибраций Сознания и Земли в Эру Водолея

Сейчас протекает Эра Водолея. Она протекает с резким ускорением «Духовного роста» цивилизации. Это выражается ростом количества людей с массой Осознанности выше средней. При этом, частота вибраций Единого и Сущего Сознания растет. Также растет и частота вибраций планеты Земля. Это зафиксировано учеными.

Рост частоты вибраций Сознания

2. Параллельный Планетарный рост мощности СВЧ излучения источников мобильной связи.

Все источники мобильной связи 2G, 3G, 4G и особенно, обещанной нам 5G, а также бытовые СВЧ печки являются мощными и вредными источниками электромагнитных излучений в ГГц диапазоне. Чем больше частота, тем вреднее.

Параллельный Планетарный рост мощности СВЧ

Почти везде сейчас наши тела подвергаются мощному СВЧ излучению! Чем в большем скоплении людей вы находитесь, тем большему излучению вы подвергаетесь. Особенно, при долгом нахождении вблизи вышек мобильной связи, которые сейчас растут, как грибы, повсеместно!

Скажите, кто-нибудь из индустрии мобильной связи думает о нашем здоровье?

3. Нагрев проводников с ростом частоты колебаний

Как Вы, возможно, знаете из физики: рост частоты электро-магнитных колебаний приводит к нагреванию проводников с большим сопротивлением. Так или нет так?
По этому принципу работают бытовые печки СВЧ и индукторы. Так или не так?
Тело человека является проводником? Да, является.

Нагрев проводников с ростом частоты колебаний

4. Рост числа заболеваний, сопровождающийся очень высокой температурой тела.

Теперь аналогия. КОВИД (COVID-19) возник именно в Эру Водолея. Так или не так?
Он протекает ростом температуры? Да. Нет ли тут аналогии? Есть.

Рост числа заболеваний

5. «Гореть в гиене огненной»

Теперь аналогия из Библии: «Гореть в гиене огненной». Кому? Нечестивым. То есть, людям «нечистым» или с большим сопротивлением как в теле, так и в сознании.

Гореть в гиене огненной

Если отбросить всю мистику и предрассудки: не о смертельной ли болезни, сопровождающейся ростом температуры, предсказано в Библии?

Если Все это суммировать. То можно предположить: что
«Короновирус или ковид, физически видимый и проявляющийся: как инфекционная болезнь, захватившая уже все Человечество, на Духовном плане (Плане Расширения Сознания) является следствием увеличения Частоты вибраций Земли и Единого и Сущего Сознания». А также резким и повсеместным ростом мощности электромагнитных излучений высокой частоты.

6. Кто это делает?

Да все Мы с Вами в совокупности Это и делаем.
То есть, Это естественное и запланированное событие: как на Духовном Пути Человечества, так и на пути это технической эволюции.

 

Кто это делает?

7. Что собственно делать?

Из всего выше сказанного следует вывод: что единственным эффективным способом предотвращения этого и других заболеваний в Эру Водолея может являться:

1. Очистка Сознания «от примесей» как проводника вибраций Интегрального Сознания.

2. Очистка тела «от загрязнений» как проводника электромагнитных токов, возникающих вследствие электромагнитных излучений различной природы и частоты.

3. Рост частоты вибраций «индивидуального» Сознания каждого, вследствие роста Осознанности или Расширения Сознания. Вслед за Духовными Просветленными Учителями и Мастерам нашей Эпохи.

4. Переселение в малонаселенные районы с более низким уровнем СВЧ излучений и других загрязнений. Например, в горы.

Если это расшифровывать, то надо:

На уровне Сознания – быть Осознанным и контролировать свои мысли «как примеси».
Для этих целей подойдут любые Духовные практики, которые вам более близки и доступны: и прежде всего – медитации. На мой взгляд, самая простая и эффективная медитация – медитация Тотального Осознавания по всем каналам восприятия.

Очистка Сознания от примесей

Она быстрее всего очистит ваше Сознание от всякого рода «загрязнений».
Очищение сознания повлечет за собой автоматически изменение ваших привычек на очищение тела.

На уровне «Тела» или связки: «Материя – Энергия» – курс на Осознанное питание и физическую активность для очистки тела «от шлаков и примесей».

курс на Осознанное питание и физическую активность

На уровне среды обитания – чаще бывать в малонаселенных и экологически чистых районах с курсом на затворничество и медитацию.

Уровне среды обитания

Истина, всегда проста.

Данная точка зрения является точкой зрения людей, Осознанно «Идущих по Пути Расширения Сознания», и не является агитацией «за» или «против» прививок. Как говорится, перед применением желательно проконсультироваться с врачом.

На мой взгляд, как автора этой статьи, она совершенно не исключает параллельное участие в мероприятиях против пандемии и применение рекомендаций врачей. Как говорится, действовать нужно на всех фронтах: «Духовном» (Сознательном) и физическом.

Я благодарю Вас за прочтение этой статьи. Буду Вам также благодарен за оценку этой статьи, а также Ваши комментарии к ней. Подписывайтесь, на мой канал, скоро я расскажу Вам об Уникальном Человеке – Контактере Экстрасенсе, Йоге Осознанного Сновидения Павле Камышове и его уникальных способностях. Он, например, может одновременно жить в нескольких десятках снах. И проводить в них столетия. И это не шутка! Следующие посты будут еще более интересными.

Всех Вам благ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.