Это было так давно, что даже и не верится. В 1980–90-е годы Россию захлестнула волна интереса к эзотерике, мистике, оккультизму и духовным путям. Тогда среди узкого круга студентов-бауманцев стали популярны выездные семинары по экстрасенсорике и парапсихологии Бориса Евгеньевича Золотова и других учителей и проводников раннее скрываемого в нашем отечестве знания.

Занятия Б.Е.Золотова

Занятия Б.Е.Золотова

На этих семинарах мы всерьёз занимались развитием экстрасенсорных способностей, в том числе телепатии и интуиции — то, о чём писали К. Кастанеда, Т. Морез и многие неизвестные доселе зарубежные авторы. Эти семинары были пропитаны новизной взглядов, нетрадиционными подходами к мировоззрению, видению сущности и возможностей человека, развитию его способностей, в том числе и паранормальных, экстрасенсорных, лечению и обучению другим необычным для широких масс вещам.

Где Борис Евгеньевич Золотов брал эту информацию, чтобы вещать фактически круглые сутки, с перерывами на еду и уникальные тренировки – одному Богу известно.

Занятия у Б.Е.Золотова

Занятия у Б.Е.Золотова

Но речь сейчас не о нем.

Естественно, что эти семинары привлекали к себе самых необычных и уникальных людей со всей России. На одном из таких семинаров судьба свела меня с человеком, который назвался Пашей Камышевом. С виду он был ничем не примечательным молодым человеком лет двадцать пяти. Занимался он нетрадиционными способами лечения людей в одной из московских клиник.

Всё было бы ничего, если бы не общался он с представителями, как сейчас принято говорить, «мира тонкого» или «тонкого плана», Духами, если так можно выразиться. И, как выяснилось в последствие, его обучали сверхспособностям, чуть ли не с детства более 30 учителей из тонкого мира.

более 30 учителей из тонкого мира

В эзотерической литературе есть примеры произведений, учений, написанных проводниками знания. Это люди, наделённые необычными способностями к контакту с сущностями иных миров, планов, измерений и — как их там ещё? Такие произведения есть, например, у Елены Рерих, Конкордии Антаровой, Елены Блаватской.

Так вот, Павел, по его словам, также имел учителей из иного мира. Я, конечно, скептически относился к таким вещам, если бы не получил от него в дар одно учение — «Путь Странника». Его можно назвать в том числе и «Учение о Парадоксе», «Сутра Освобождения», «Сутра Творца Реальности», «Парадоксальная Магия.

Учение о Парадоксе

Творение это ли человеческого ума или представителей иных миров — судить вам. Не это важно. Одно могу сказать — оно стоит того, чтобы стать сокровищем эзотерической литературы, ибо несёт в себе силу и мощь концентрированного и сжатого в парадоксы целостного знания, Вселенской Мудрости. Много ли вы читали и слышали о парадоксах? Не зря кто-то из мудрых сказал: истина всегда парадоксальна! Как раз в парадоксах и скрыто Целостное Знание. Парадокс в своей сути отражает видимую противоречивость дуальных сторон явления. И в то же время он показывает их ЦЕЛОСТНОСТЬ как осознание «более высшего порядка» восприятия бытия.

сокровище эзотерической литературы

Это учение состоит из более чем шести десятков уроков, большую часть которых мне удалось записать почти дословно и перевести в текст ещё в 1990-е годы. Пашу Камышова я больше не встречал нигде, и текст его учения так бы и потерялся среди прочего информационного хлама моего старого компьютера, если бы не моё несгибаемое намерение с тех давних лет — придать его широкой огласке, которое сохранилось и окрепло спустя много лет.

Парадоксы, по своей сути, указывают на более Целостный уровень Восприятия бытия. Сейчас я ясно вижу, что многие парадоксы, приведённые в этой книге, указывают на путь к Целостности и Единству с Мирозданием и отражают Его Божественные Законы. Многие высказывания, на мой взгляд, трудны для восприятия. Их смысл следует воспринимать не буквально, а чувствовать в ощущениях. Так как истину невозможно передать словами.

путь к Целостности и Единству

Я более 30 лет наслаждался мудростью буквально каждой строчки этого Учения. И глубинный смысл каждой строчки постепенно раскрывался для меня все новыми красками и продолжает раскрываться до сих пор! Поскольку, тот смысл, который Вы видите в тексте, целиком зависит от уровня вашего восприятия и уровня вашего Сознания.

Читая эту книгу, вы познаете Мудрость, скрытую во многих изотерических учениях и духовных путях. Если не всех! Поскольку, судя по её глубине – источник её вне пределов человеческой жизни. И в то же время, Мудрость этого Учения уникальна! Такого Целостного подхода вы не найдете нигде. Она объединяет, раскрывает и углубляет смысл послания многих Духовных Учителей и работает на расширение Вашего Сознания и Ваших Способностей.

Мудрость, скрытая во многих изотерических учениях и духовных путях

На мой взгляд, количество, целостность и глубина Мудрости этого Учения превосходит в совокупности и знаменитые «Дао-дэ-цзин» и Учение Карлоса Кастанеды. Я не побоюсь назвать это учение и «Библией 21 века» и «Парадоксальной Магией» (термин Павла Камышова). Это Учение поможет Вам расширить Восприятие Вами Себя Истинного и своих способностей.

Восприятие Вами Себя Истинного

Вы сможете пережить и Состояние Творца, и Состояние Единства с Мирозданием, Атмана, Брахмана, Истинного Я, Воистину это Переживание и Есть Истинное Счастье. И в то же время, уроки этого Учения помогают раскрыть вам Божественные способности, как Творца. Творить новое – то, что еще нет. Делать невозможное, творить на уровне чуда, на уровне парадокса!

Переживание и Есть Истинное Счастье

В этом смысле всё содержание этой книги есть и Путь к Просветлению, и Учение о Парадоксе, и Уникальное Учение по Трансферингу Реальности. Я уверен: многие строчки этого учения войдут в сокровищницу эзотерической мудрости. И вот сейчас появилась возможность познакомить с ними и Вас, читатель.

Мне все же удалось издать 45 уроков этого Учения. Книга называется: «Стань Творцом Реальности. Путь странника, как Парадокс Твоего Предназначения».

Стань Творцом Реальности

Обложка подарочного издания вышедшей книги с 46 уроками Вселенской Мудрости

Эту книгу можно купить в твердом переплете с уникальными рисунками в подарочном издании на мелованной бумаге в Озоне по этой ссылке: https://www.ozon.ru/context/detail/id/264543818/.

Я благодарю Вас за прочтение этой статьи. Желаю Вам приятного и полезного прочтения этой книги. Буду Вам благодарен также за оценку этой статьи, и Ваши комментарии к ней. Подписывайтесь, на мой канал, скоро я расскажу Вам об Уникальном Человеке – Контактере Экстрасенсе, Йоге Осознанного Сновидения Павле Камышове и его уникальных способностях. Он, например, может одновременно жить в нескольких десятках снах. И проводить в них столетия. И это не шутка! Следующие посты будут еще более интересными.

Всех Вам благ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.